■クーロンヌのこだわり!
焼き立て・揚げ立て・作り立てが基本!
できる限り新鮮で美味しく、健康に良いものを
クーロンヌのパンづくりは「安心・安全・健康」を軸に置き、伝統的な製法や天然酵母などを使うことで美味しいパンや食文化の提供に取り組んでおります。
ピュアな素材を選び、添加物など余計なものを使わない商品開発を進めております。その為、パンの日持ちが悪かったり、固くなりやすいことがあるかもしれません。
できる限りフレッシュな状態で回数を多く提供できるように「焼き立て・揚げ立て・作り立て」を心がけておりますので、できればその日のうちか次の日の朝食にはお召し上がりいただければ幸いです。
毎日の食卓に並ぶパン。毎日食べるものならば、できる限り新鮮で美味しく、健康に良いものを地域の方々に提供していきたい!というのがクーロンヌのパンづくりの想いです。
■原材料!
小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、脱脂粉乳、パン酵母、塩(小麦、豚肉、乳成分含む)
【8月2・3回】今週お届けしている商品の最新の放射検査結果(自主検査または外部機関検査)はこちら