日頃の生協活動、地域の催し、商品利用へのご協力ありがとうございます。
早いもので、総代会開催後3ヶ月が経ちます。ここ数年間はコロナの影響で開催できずでしたが、総代会での議論をもとに、今年の活動テーマについて、組合員の皆さんと話し合う”懇談会”を持ちます。
2023年度の活動テーマは引き続き、「つくると食べるでつながろう ~私たちの地産地消~」です。懇談会での「おしゃべり」の中から組合員皆さんの生活の知恵や、くらしの工夫の交流を深めて、生協運営に活かしていきたいと思います。
全会場にて、畜産チームで商品開発中の「味付け肉」を試食して頂こうと思っています。是非ご参加下さい!
(開催日程) ※日程的に参加しやすい所でご参加下さい。
開催番号 | 開催日時 ※時間は目安です。 | 開催場所 | 申込締め切り |
① | 9/18(祝・月)10:00~12:30 | 小野川交流センター 調理室 (茨城県つくば市館野477−1) | 9/17(日)※人数に余裕があるため期間延長しました。 |
② | 9/21(木)13:30~15:30 | 牛久中央生涯学習センター 1F調理室(茨城県牛久市柏田町1606−1) ※「ぷくぷく学習会」という名前で会場を借りています。 | 9/20(水)※人数に余裕があるため期間延長しました。 |
③ | 9/28(木)10:00~12:00 | 柏市 中央公民館 調理室(千葉県柏市柏5丁目8−12 教育福祉会館内) | 9/21(木) |
④ | 10/7(土)10:00~12:00 | 常総生協本部 組合員活動室or調理室 (茨城県守谷市本町281) ※Zoom参加あり | 9/28(木) |