⑤株式会社マストミ[水産・冷食](営業2課 黒田 三紀子)

「多くの方にマグロ本来の魅力を知っていただきたい」。私どもの「つぶつぶまぐろ」は、まず原料魚に美しい赤色が特徴の「天然」のメバチマグロを使用し、最高グレードでもあり資源にも優しい「延縄漁原料」にこだわっています。その上で、マグロ本来の味わいと共に、食感も楽しんでいただけるよう口に残るスジを1つ1つ取り除き、マグロの身のつぶを残した製法で仕上げます。マストミに代々受け継がれてきたマグロに対する知識やノウハウに加え、マグロのプロ集団としての「思い」と「こだわり」が注ぎ込まれたマストミ自慢の「つぶつぶまぐろ」を是非お召し上がりください!