普段何気なく食べているウインナー。皆さんは作り方を知っていますか?今回は、ハム・ウインナー商品でお世話になっている「鎌倉ハムクラウン商会」の魚住さんにウインナーの作り方を教えて頂きます。
お子さんの夏休みの自由研究などにウインナーの作り方・市販のウインナーとの違いをまとめるのはいかがでしょうか?
(日時)2022年7月16日(土)10:00~12:30
(場所)常総生協本部 2F 調理室(本部開催のみ)
(内容)ウインナーづくり講習会
「鎌倉ハムクラウン商会とは?」の講座
市販品との比較
(参加費)一家族:700円
※参加費は7月の月末の請求書に追加させていただきます。
※組合員ではない方は現地でお支払い頂きます。
(参加人数)10組(定数組を超えた場合は抽選になります。)
※抽選の結果は7月14日(木)までにお知らせいたします。
(持ち物)エプロン、三角巾、筆記用具
(お問合せ)常総生協本部 (担当:小室) 電話0297-48-4911
※新型コロナウイルス感染状況によっては開催中止となる場合がございます。予めご了承下さい
※開催後の内容報告は、後日NewsLetterなどでお知らせしていきます。
▽申込はこちら ※直接入力できます。