畜産チームでは、生産者と組合員との交流・座談会の開催を予定しております。今回は、第一段として町のお肉屋さんの「ミートパル村山」で開催を致します。 ミートパル村山は加工専門の業者で私達の食卓に並ぶ「ローズポーク」や「岩瀬さんのお肉」を加工して届けてくれています。
皆さんが大好きなお肉!その加工場の裏側がどうなっているのか、私達と一緒にリアル潜入致しましょう♪

(日時)2022年10月14日(金)14:00~16:00
(場所)ミートパル村山
※集合は常総生協本部に13:00前にてお願い致します。
(直接現地へ向かう場合は別途相談を頂ければ対応致します。)
(内容)加工現場視察・交流会
・皆さんにお届けしている商品ができるまで
・村山さんとの交流会
(参加費)無料
(参加人数)3組前後(お店の中に入りきらないため。)
※抽選の結果は10月11日(火)までにお知らせいたします。
(持ち物)筆記用具(メモがとれる様に。)
(お問合せ)常総生協本部 (担当:磯野、萩原) 電話0297-48-4911
※新型コロナウイルス感染状況によっては開催中止となる場合がございます。予めご了承下さい
※開催後の内容報告は、後日畜産チームニュースなどでお知らせしていきます。



▽申込はこちら ※直接入力できます。