3月5回のおすすめは、組合員から根強い人気の「津軽海峡 鮭フレーク」です。
■長く支持されるにはワケがある!
・常総生協で取り扱いが開始されてから20年以上が経つ、鮭フレークです。
・青森県・佐井村(さいむら)沖の津軽海峡で漁獲した新鮮な秋鮭を原料に、着色料、保存料を使用せず独自の製法で仕上げています。シンプルな内容ですが、秋鮭の旨味が堪能できます。ビンにはぎっしりフレークが詰まっています。
・あったかいご飯や、おにぎり、パスタの具などにご利用下さい。
■原材料は?
・秋鮭本来の旨味を生かすため、秋鮭(青森県津軽海峡産)、食用なたね油、食塩のみです。
※ 3月5回カタログ(本紙)はこちら
【3月4回】今週お届けしている商品の最新の放射検査結果(自主検査または外部機関検査)はこちら