■うす皮煎り
「毎日の落花生」それがうす皮煎りです。
食卓にいつも置いて、いつでも気楽に食べられ、自然な味わいだから様々な場面にあいます。渋皮を剥いて食べればさっぱりした味わい、渋皮ごと食べれば渋味と甘味が絶妙です。落花生の豊富な栄養素が気軽に取れ、また渋皮ごと食べればポリフェノールが取れます。
■大粒豆を使用
うす皮煎りに使用しているむき実落花生は、すべて大粒豆を使用しています。渋皮の剥け・傷のない、色が綺麗な落花生のみを使用しています。
■いつも煎りたて
原料落花生は5度以下に低温保存して、年間を通して適宜煎りあげます。煎りあげた落花生は直ちに目視選別を行い、すぐに袋詰めにします。いつも煎りたての美味しさをお届けします。